Вход Регистрация

6 ошибок девушек в отношениях с парнями

5 ноября в 18:29

6 ошибок девушек в отношениях с парнямиДанная статья поможет проработать частые ошибки девушек в отношениях. Мужская психология тяжела для понимания женщин. Мысли, позиции, упорство все не так как у девушек. Сложно понять, почему именно так они поступили в той или иной ситуации. Чтобы понять и проникнуть в мысли мужчин нужно знать простые ошибки в отношениях. После этого, отношения больше не будут прежними. Девушка научится понимать своему мужчину.

 

Читайте также: Коннект сайт знакомств моя страница

 

Первая ошибка:

 

Не стоит постоянно выражать свое недовольство. Мужчина никогда не почувствуют себя героем, если его женщина этого не захочет. Постоянное недовольство, упреки просто не дадут этого сделать. Женщина, прежде всего, должна сделать его сильным духом мужчиной. Девушке стоит выражать удовольствие от отношений. Прежде всего, причина недовольства кроется в прошлом опыте девушки. Опыт с детства, опыт прошлых отношений. Мужчина не виноват в этом.

 

Решение: Чаще говорите своему мужчине: « Я рада, что выбрала тебя», «Ты такой сильный и мужественный», «Горжусь тобой». После этих фраз, изменения в мужчине и отношение его к девушке не заставят себя долго ждать.

 

Вторая ошибка:

 

Девушке стоит ухаживать за собой. С годами девушка, привыкая к мужчине, перестает ухаживать за собой, позволяет себе ходить с хвостиком, домашней футболке, без макияжа. Ходить в красивом белье, вызывая у мужчины влечение.

 

Решение: Нужны перемены. Стоит чаще ходить в спа-салон, позволять себе выглядеть красиво даже дома, нанести легкий макияж. Тем самым вызывая у своего мужчины желание. Ведь задача женской половины – нести красоту в этот мир.

 

Третья ошибка:

 

Женщины перестали благодарить мужчин. Жестами или словами проявлять свое восхищение. Благодари его, хвали и у него сразу появиться мотивация, желание двигаться дальше.

 

Решение: Награждай мужчину своей улыбкой, поцелуем, словами. Для девушки это мелочь, а мужчина будет стремиться делать ее лучше.

 

Четвертая ошибка:

 

Не проявляй чрезмерную заботу и контроль. Мужчине это не нравится. Его начинает это «душить» и, чтобы огородить себя, он будет скрывать и избегать ее.

 

Решение: Стоит разделить обязанности между парой. Не взваливать все обязанности на девушку или мужчину. Таким образом, мужчина будет понимать, что он важен и останется время побыть вдвоем.

 

Пятая ошибка:

 

Ссориться и ругаться это нормально. Таки образом люди выпускают пар. Не стоит бояться этого. Зная норму, все будет хорошо. В ссоре не стоит принижать своего мужчину. Не ругаться при посторонних. Не важно, родители или друзья. Это унижает.

 

Решение: Стоит решать конфликт диалогом и только наедине.

 

Шестая ошибка:

 

Отсутствие личной жизни. Не нужно посвящать себя мужчине 24 часа в сутки. Важно делиться чем-то в отношениях. Саморазвитие, прежде всего, принесет удовольствие, зарядит энергией. В отношениях пара делиться между собой энергией, и подпитывают друг друга.

 

Решение: Новые темы для разговора, новости, достижения только улучшат отношения в лучшую сторону.

 

Седьмая ошибка:

 

Не стоит тянуть все заботы на себе. « Я сама» девиз каждой третий девушки. К чему это приведет? К тому, что мужчина будет чувствовать себя слабым и не нужным. Начнет искать другие увлечения без своей возлюбленной, пока она занята. Такой сценарий приводит в отношения, где женщина делает всю работу за себя и своего мужчину. Девушка думает, что она «оберегает», делая тем самым только хуже. Когда дома в мужчине не видят добытчика, находится та, которая вскоре увидит.

 

Заключение: Соблюдая все правила, не стоит удивляться, что мужчина будет дарить цветы без повода, стараться удивить свою вторую половинку. Мужчина будет делать все, что бы его любимая улыбалась и была счастлива.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-Bodr.Ru (Знакомства-Бодр.Ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!